Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2u.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Bunter Zwiebel-Topf
1u.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2u.