Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spätzlesuppe
3h 45min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Bibimbap-Burrito
1 godz.