Appareils & accessoires
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Prép. 30min
Total 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optionnel)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (optionnel) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (optionnel) mit Dill zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
860 mg
Protides
15 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
The-German-Hot-Dog
35min
Pita mit Hackbällchen
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Tortilla-Calzone
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h