Versions compatibles
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
ou 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1ч. 30 мин.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ч. 30 мин.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1ч. 10 мин.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1ч. 30 мин.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min