Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min