Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min