Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35 Min
Sablés viennois
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Granité poivron et framboise
4h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte aux framboises
1h 20min