Appareils & accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 h 55 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
No ratings
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Rolls cacao et sauce au café
2 h 45 min
Pois chiches grillés
30 min
Croustillants à la noisette
45 min