Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3u.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Chocolats de Pâques
15 min