Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
Coupe Breizh
12 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
ATELIER menu 1
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Cristallisation du chocolat
15min