Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi burger
45min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla carbonara
2u.
Merendine yo-yo
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min