Gnocchi di patate con crema allo zafferano
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

3.9 (43 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Crema allo zafferano

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2657.8 kJ / 635.3 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
76.1 g
Lipides
29.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1069.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives