Appareils & accessoires
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1069.8 mg
Protides
20.4 g
Calories
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
76.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bortellina
30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta panna e salmone
30min