鮪魚紫蘇番茄冷麵

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    200 克
  • 番茄 切丁
    180 克
  • 1600 克
  • 罐裝鮪魚 水煮或油漬
    140 克
  • 小黃瓜 約半根
    80 克
  • 紫蘇葉
    3 片
  • 洋蔥
    80 克
  • 素麵
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2863 mg
Protides 22.8 g
Calories 2442.6 kJ / 584.4 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 87.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...