Appareils & accessoires
鮪魚紫蘇番茄冷麵
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
薑5 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋200 克
-
番茄 切丁180 克
-
水1600 克
-
罐裝鮪魚 水煮或油漬140 克
-
小黃瓜 約半根80 克
-
紫蘇葉3 片
-
洋蔥80 克
-
素麵200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2863 mg
Protides
22.8 g
Calories
2442.6 kJ /
584.4 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
87.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亞洲冷麵大集合
10 Recettes
Taïwan
Taïwan