Appareils & accessoires
金桔蘿蔔泥蕎麥麵
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)160 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋150 克
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
金桔 切半2 顆
-
柴魚片 適量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1813.3 mg
Protides
15.9 g
Calories
1694.8 kJ /
405.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亞洲冷麵大集合
10 Recettes
Taïwan
Taïwan