椒鹽羊排

椒鹽羊排

4.5 2 évaluation
Prép. 35min
Total 2h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    12 克
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 味醂
    10 克
  • 羊排,任一種類 分切
    550 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 花椒粉
    1 大匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 5 克
  • 切蔥花,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 紅辣椒 (大型) 切段,約1公分
    1 支

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 769.9 mg
Protides 20.9 g
Calories 1428.5 kJ / 341.8 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 89.1 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...