Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 118 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.