Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Semoule au chocolat
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au café
2h 30min
Crème au praliné
2h 20 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min