Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Palets de dame
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Stollen
3h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min