Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min