Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3u. 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2u. 20min
Roastbeef in salsa verde
40 Min