Appareils & accessoires
Brioche moelleuse
Prép. 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 10 parts
Sodium
4263.5 mg
Protides
92.1 g
Calories
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Lipides
194.9 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Glucides
448.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min