Appareils & accessoires
Brioche moelleuse
Prép. 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 10 parts
Sodium
4263.5 mg
Protides
92.1 g
Calories
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Lipides
194.9 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Glucides
448.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème dessert au chocolat
25min