Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains aux raisins
20h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Paris-Brest
3h
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min