Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pain de mie moelleux
4u. 15min