Appareils & accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Creme de curgete e kale
45min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Esparguete com creme de beringela
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min