Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Frullato bianco
10min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Frittata di linguine
35 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h