Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di pane
30min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min