Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.6 57 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 5 g di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 992.4 mg
Protides 27.1 g
Calories 2161 kJ / 516 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 35.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...