Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min