Pasta radicchio e pancetta
TM6 TM5

Pasta radicchio e pancetta

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta, formato a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2314.8 kJ / 553.3 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
55.3 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1164.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives