Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min