Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo sgombro
30min
Risotto alle castagne
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagna autunnale
2 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min