![Trifle de verano de ricotta y bayas Trifle de verano de ricotta y bayas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 - 120 g azúcar
- 10 g de cáscara de limón amarillo
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de yogur natural
- 400 g de leche entera
- 80 g de mijo en grano
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- ralladura de limón amarillo, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Brownies de camote
1 Std.
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min