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Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry Paste
- 2 - 3 garlic cloves halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions cut into wedges
- 1 long red chili stem and seeds removed
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chili powder to taste
- 1 tsp grated ginger
- ½ oz cilantro leaves
- 1 ½ oz tomato paste
- 2 oz sliced almonds toasted
- 28 oz boneless beef chuck roast cubed (2 in.)
- 14 oz canned coconut milk
- 10 oz beef stock
Cucumber Couscous
- 10 oz couscous
- 11 oz beef stock
- 5 oz Persian cucumbers diced
- 2 oz sliced almonds toasted
- ½ oz cilantro leaves to garnish
- 8 - 10 sprigs fresh mint leaves only, plus extra chopped, to garnish
- 2 ½ oz olive oil
- ½ oz lemon juice
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1285.9 kcal / 5380.3 kJ
- Protides
- 59.3 g
- Lipides
- 71.9 g
- Glucides
- 91.2 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 29.6 g
- Sodium
- 651.3 mg