Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 700.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Beef Stroganoff
40 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min