Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 700.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna
2h 30min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Marry Me Chicken
40min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Inverted Sugar
4h 20min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min