![Jalapeño Poppers Jalapeño Poppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DB7DD0-46C1-47A4-A75A-0AE87CE1591A/Derivates/E49E56E8-99D9-4428-8DD4-6A18D0490D88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces
- 10 jalapeño peppers, large
- 1200 g water
- 85 g white vinegar
- 60 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces
- 5 chives, fresh, cut into pieces
- 225 g cream cheese, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Beer Marinade
10 Min
Southern Fried Chicken
50 min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35 min
Tequila Sour (Metric)
10 Min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7hod.
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min