Appareils & accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1613 kJ /
386 kcal
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min