Versions compatibles
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1940.8 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min