Appareils & accessoires
Spaghetti carbonara fraîches
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optionnel)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Tequila sour
10 Min
Beurre bordelais
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min