Spaghetti carbonara fraîches

Spaghetti carbonara fraîches

3.9 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les spaghetti
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pecorino (optionnel)
  • 40 g d'échalotes
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2528 kJ / 604 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.6 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...