Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Delícia branca
15min
Bacalhau da alentejana
50min
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Fritata com chouriço
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolinhos de piza
1h 45 min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Ovos verdes de codorniz
1h 10 min
Arroz de bacalhau
40min