Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Torrão de chocolate
2 godz.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 godz. 25 min
Frango de cebolada à angolana
30 dk
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Salteado de porco com pimentos
30 dk