Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1u.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1u. 20min
Gelado de rosas e pistácio
Pas d’évaluation
Caldeirada de conservas
35min
Caracóis
1h 30 min
Caril de bacalhau e coco
25min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Quiche de atum sem massa
30min