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Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 140 g chalota
- 10 g folhas de salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
ou 60 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 30 g azeite
- 200 g folhas de espinafres baby
- 150 g massa tipo tortellini
- 1950 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
250
g camarão s/ casca (ver alternativa)
ou 300 g camarão s/ casca descongelado - 60 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
-
150
g ervilhas frescas
ou 150 g ervilhas descongeladas - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de pimenta preta
- 40 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ regar
- Raspa de limão ralada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2884.9 kJ / 689.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 979 mg
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