Appareils & accessoires
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Prép. 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2725.3 mg
Protides
48.1 g
Calories
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Lipides
41 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
216 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 30 minutos
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pad thai de abóbora
40min
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Korma de couve-flor
2h 20min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Ramen vegetariano
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min