Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
TM6 TM5

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Mürbteigboden

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Zucker
  • 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken

Cheesecake-Füllung

  • 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
  • 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
  • 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Speisestärke
  • 1 EL Vanille, gemahlen
  • 20 g Zitronensaft

Beerentopping (am nächsten Tag)

  • 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2122 kJ / 507 kcal
Protides
5 g
Glucides
50 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
28 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives