Versions compatibles
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24h
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1hod. 30min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.