Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
ou 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55 min
Crostata salata di spinaci
1h
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Salsa al pomodoro
25 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata di patate
1h 5min