Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
ou 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Caponata siciliana
30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta salata di spinaci
55 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 phút
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Polenta
1h