Tris di riso, pesce e verdure
TM5 TM6

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    ou 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    ou 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti, sgusciati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2406 kJ / 575 kcal
Protides
34 g
Glucides
69.3 g
Lipides
19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives