Appareils & accessoires
Bolo com recheio de champanhe
Prép. 25min
Total 55min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
117.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
43.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tulipas com gelado de praliné
9h
Tiramisu de limão
6h 25min
Tarte de maçã coberta
2h
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Torta de ricota e goiabada
5h
Bolos da sorte
30min
Tarte de fruta
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Doce de limão e lima
5h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Pudim de leite
55min