Appareils & accessoires
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2656 kJ /
634 kcal
Lipides
28 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pad thaï au poulet
2 godz.
Mapo bœuf et tofu
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min