Appareils & accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Momies de saucisses
1h 10min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min