Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gâteau aztèque
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de patate douce
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min