Appareils & accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Croque façon Fast Food
3h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Wraps veggies
1h
Riz cantonais
30min
Galettes de pomme de terre
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min