Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Pudding Oma Erna
30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min