Appareils & accessoires
Gazpacho de tomates ancestrales
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
-
1 - 2 gousse d'ail au goût
-
1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
-
140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
-
170 g de concombres anglais en morceaux
-
680 g de tomates ancestrales en quartiers
-
60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
450.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
807.7 kJ /
193 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min