Crème de panais à l'érable avec prosciutto
TM6

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
  • 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon jaune en quartiers
  • 15 g de beurre non salé
  • 550 g de bouillon de poulet
  • 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
  • 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
  • 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (optionnel)
  • 1 pincée d'herbes salées
    ou 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1352.1 kJ / 323.2 kcal
Protides
7 g
Glucides
38.9 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
7.4 g
Sodium
282.5 mg

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