Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min