Appareils & accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon classique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Sauce béarnaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min