Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Curry de légumes indien
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bolognaise au soja
40min
Muesli croustillant
2h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min