Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes

Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Pain complet à l'épeautre
  • 20 g de levure fraîche
  • 200 g de lait entier
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sucre
  • 750 g de farine d'épeautre complète
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
Formation du pain
  • 20 g de lait
  • 20 g de fins flocons d'avoine
Tartinade d'œuf à l'avocat
  • 2 œufs
  • de l'eau pour faire bouillir les œufs
  • 3 brins de fines herbes fraîches
  • 200 g d'avocats
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
Jus sain
  • 800 g d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes pelées, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de pommes pelées, coupées en quatre
  • 10 g de gingembre frais en tranches
  • 100 g de glaçons
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 887.4 mg
Protides 26.2 g
Calories 2961.2 kJ / 707.7 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 22.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 122.6 g

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