Appareils & accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Ninguna valoración
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Smoothie énergétique
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Boules énergétiques
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Pain de viande
1h 20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min