Versions compatibles
Muffins aux champignons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile végétale, pour graisser
- de la farine de blé, pour saupoudrer
-
100
g de chocolat fondant 85%, en morceaux
ou 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en 2
- 120 g de lait
-
80
g d'huile végétale
ou 80 g de beurre, en morceaux - 1 c. à café de café instantané (optionnel)
- 90 - 110 g de sucre
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
- 30 g de poudre de cacao
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Baklava végan
Pas d’évaluation
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Rochers à la banane
15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min