Appareils & accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Mai Tai
10min
Farine tout-usage sans gluten
5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Pain aux bananes sans gluten
1h