Appareils & accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
896.4 kJ /
214.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min