Appareils & accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
896.4 kJ /
214.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson de l'épeautre perlé
35 λεπτ.
Cuisson de l'épeautre complet
35 λεπτ.
Cuisson du riz jasmin
35 λεπτ.
Cuisson du riz basmati
35 λεπτ.
Cuisson du riz long blanc
35 λεπτ.
Cuisson du boulgour moyen
35 λεπτ.
Cuisson du riz au jasmin
35 λεπτ.
Cuisson du riz basmati
35 λεπτ.
Cuisson du riz long blanc
35 λεπτ.
Cuisson du riz
25 λεπτ.
Cuisson des pâtes
25 λεπτ.
Cuisson du riz
25 λεπτ.