Pain au fromage et à l'ail végan
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Pain au fromage et à l'ail végan

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 70 g de margarine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 260 g d'eau
  • 100 g de fécule de tapioca
  • 20 g de levure alimentaire
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de paprika fumé
  • 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
  • 50 g d'olives, dénoyautées, égouttées, coupées en deux ou en tranches (optionnel)
  • 50 g de poivron rouge grillé, en boîte, égoutté, en morceaux (optionnel)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux (optionnel)
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
648.3 kJ / 155 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
16.2 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
297.1 mg

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