Appareils & accessoires
Crostata di frutta fresca
Prép. 45min
Total 7h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
-
110 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
Terminare la preparazione
-
90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, a metà (vedere consigli)
-
180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
-
400 g di fragole mature ma sode, pulite
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
79 mg
Protides
8 g
Calories
1984 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata di mele
1h
Dolce in vasetto
Pas d’évaluation
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Sasanelli gravinesi
45min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Il tiramisù
6h 30min