Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Panettone gastronomico
26 godz.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Colomba
9h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Friselle
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min